Entdecken Sie drei inspirierende Kochbücher
Die gesundes Essen zu einem Genuss machen – ideal für die Zeit zwischen Fasching und Ostern oder einfach für jeden Tag.
1. Tim Spector: „Nahrung fürs Leben – Das Kochbuch“
Der erfahrene Ernährungswissenschaftler präsentiert in diesem 680-seitigen Werk über 100 Rezepte, die auf aktuellen Erkenntnissen der Ernährungsforschung basieren. Mit dem Fokus auf die „30 Pflanzen pro Woche“-Strategie, bietet Spector köstliche Gerichte, die reich an Ballaststoffen und pflanzlichen Zutaten sind. Besonders die häufige Verwendung von Hülsenfrüchten und (selbst-)fermentierten Lebensmitteln wird Ihnen Freude bereiten. Für alle, die genussvoll und ohne viel Zählerei gesund essen möchten.
- Preis: 32 Euro
2. Emily Ezekiel: „Suppe macht glücklich“
Diese Sammlung präsentiert über 200 Seiten einfacher, nahrhafter Suppenrezepte, die Sie das ganze Jahr über begleiten. Mit kreativen Zubereitungen von klassischer European Cuisine bis hin zu internationalen Highlights, bietet Ezekiels Buch köstliche und unkomplizierte Lösungen für jedes Mittagessen oder Abendessen. Ideal für alle Suppenliebhaber!
- Preis: 22 Euro
3. Meera Sodha: „Happy“
Nach einer kreativen Auszeit kehrt die Bestsellerautorin mit 120 neuen, ovo-lakto-vegetarischen Rezepten zurück. Inspiriert von indischer, arabischer und asiatischer Küche, vereinen sich einfache und geschmackvolle Gerichte in diesem 320-seitigen Buch. Perfekt für alle, die vegetarisch kochen und neue Geschmackskompositionen ausprobieren möchten.
- Preis: 29,95 Euro
Egal, ob Sie Ihre Ernährung umstellen oder einfach neue Rezepte ausprobieren möchten – diese Kochbücher bieten Ihnen gesunde und genussvolle Optionen für jede Gelegenheit.
Für mehr Informationen lesen Sie auf spiegel
Diskussion darüber post